Придёт время решить мне...

Придёт время решить мне,
Что пора уходить.
Обо мне напишите,
Как умел я любить.

Сердце загнано в угол…
Бог, зачем же творить
Этих глупеньких кукол,
Позволявших любить?

Они вечно вздыхают
О любви и семье,
Счастья, ласки желают,
Но одним лишь себе.

Видно, замысла, друг,
Не дано нам раскрыть,
И бесчувственных сук
Остаётся любить.

                13 апреля 2015 г.


Рецензии