Я есть!

Так странно осознавать,
Что всё на земле преходяще.
Учиться не привыкать -
Наука о солнце всходящем.

И если любит душа -
Уже не имеет значенья,
Что было с тобою, когда
Две жизни прошли посвещенье.

Пространство и время познать
В единстве противоречий.
Мелодию судеб сыграть -
Без лишнего красноречья.

Опять научиться дышать
И верить, что радость возможна.
Как в детстве, и петь, и играть-
В реальности вовсе не сложно.


Рецензии