Ангельская радость в мир

Ангельская радость в мир
В эту ночь приходит.
И стихи летят в эфир
С Рождеством Господним.

Розы в ангельских руках
И снежинки с неба,
Воспою же мир в стихах
Рождества сих первых.


Рецензии