Нарисуй мне мАндалу на счастье...
моя мамочка ,пожалуйста, без слов.
Пусть меня обходят все ненастья,
Буду жизни радоваться вновь.
Пусть она остудит все печали,
Грусть и слезы ветер унесет.
Озарит она меня, пробудит...
И гармония в душе моей замрет.
Не на время, прочно и серьезно
Сердце запоет мое сильней
И раскроет все пути-дороги,
Что намечены давно в судьбе моей.
Мамочка родная подсвети мне
Радость, счастье и благослови.
Как хочу порой простого счастья,
Путешествий, отношений по любви.
16.16 7.01.21
Свидетельство о публикации №122010705462