Теперь шубка Сарочки охраняется бесплатно!

-"Доктор,у моей
Сарочки навязчивая
идея:ей все время
кажется,что кто-то
хочет украсть ее
шубу!"
-"Вы в этом
уверены?"
-"Конечно!Она даже
наняла соседа,
чтобы он сидел в
шкафу и караулил
вещи!"

Юмор из "Одноклассников"
 


Та еврейская хитрость
была Изе неприятной,
И он пригласил двух
ментов,которые
согласились
охранять шубку
Сарочки совершенно
бесплатно!


Рецензии