Дороги... Тизер к чему-то...

Другие дороги
Лица в пыли
Был здесь мой город
Но годы ушли
Теперь я скиталец
Богами забыт
Но в сердце разбитом
Пламя горит

Дома изменились
Не те голоса
Когда-то мы были
Как в травах роса
Истина чувств
Преданность глаз…
Где это время?
Не вспомнить сейчас!

Дома изменились
Лица в пыли
То ли ищу я?
Куда мне идти?
Я снова лишь странник
Забытый судьбой
Я снова лишь странник
Бредущий домой.


Рецензии