Обстоятельства

По острию
событий
сложных,
На грани
сумасшедствия,
В делах обычных,
неотложных,
В бреду
несоответствия,
Мы шли
по шаткому
мосту,
Срываясь
в пропасть
быта,
Лелея
скромную
мечту,
Что тщательно
укрыта
От мнений
знающих
людей,
От сглаза
и предательства.
P.S. По грани шли,
по острию ;
Такие
обстоятельства...

05.01.2022г.


Рецензии