Казалось, нескоро

И, казалось, так нескоро
Всё, что может приключиться.
Расстоянья, разговоры,
Тень сомнений на ресницах...
Но у времени обычно
Планы в точности другие:
Не найти совсем отличий
Между тем, что было или
Снова будет. Поспешите!
Время так бежит и кружит…
Время сказочных открытий
И того, что очень нужно.


Рецензии