Майя 15 Предсказание

В мышиной норе было чисто и скромно,
Конечно, темно, но тепло,
И много припасов в кладовках укромных,
И... что-то большое ждало;

И чьё-то крылатое сердце стучало
В ещё не остывшей груди,
Но девочка-крошка об этом не знала,
Всё было ещё впереди;

Ей добрая мудрость её поведенья
Поможет окно распахнуть
В её торжество и  её возрожденье,
В небесный на родину путь;

Встречается многое в жизни случайно,
Но в дружбу добра и ума
Заложено чаще возможное счастье,
А чувствуй и думай сама!


Рецензии