Тайная карта
Истащённым резервам
пищу дать...
Учиться по стервам
Звенящим маневрам
и, может, прощать...
По порезанным венам,
Вдоль по жилистым стенам
идти на свет...
Отвечая по темам
Своим хрупким телом
в семнадцать лет...
И теряться, наверно,
Бесконечно, безмерно
в лесу...
Биться гулко и мерно
Сердцем бесцельно
и рваться за полосу...
Рассветов и крахов,
Отчаянных страхов,
азарта...
Явь ресниц твоих взмахов,
Шифровкою знаков,
твоё чувство такта...
И будет ещё одно завтра...
И кто-то родиться какого-то марта...
Когда выпадет
(тайная)
карта.
2006 февраль
Свидетельство о публикации №122010705362