Работают, как и все..

Время, как лето,
Три месяца, как три часа,
Солнца, света и тепла,
На улице зима, как весна объятия до утра,
Завтра, как на завтрак приглашение на совет,
Восток отпустит, а запад ответит нет,
Юг в отпуске на целый год,
Работают, как и все..


Рецензии