В жизни два начала
Их никогда не надо разлучать
В небе – сын, отец и дух – святое
На земле – семья, отец и мать.
Два начала всегда должны быть вместе
Тогда в душах процветает мир
И места ни обману нет, ни лести
Место для любви и лир.
Этому всевышний учит
Этот путь прошел Христос
Данный путь рассеет тучи
Но это путь колючих роз.
Свидетельство о публикации №122010705335