С неба звёздочка упала
Зацепилась за Луну.
Я тебя опять поймала,
А вот чем – и не пойму.
Зацепила долгим взглядом
И молчаньем невпопад;
Снова вместе, снова рядом –
Откровенья наугад.
Зацепила не на шутку –
На счастливую судьбу.
Не на миг, не на минутку…
Ну, а чем – и не пойму.
Свидетельство о публикации №122010705331