Мой маяк
Красоты и богатства.
К прогрессу двигаясь быстрей,
От войн бы избавляться.
Колючей правдой бьюсь со злом,
Брожу по тёмным вёрстам.
Добавив ясность, мчусь потом...
За чудесами к звёздам!
Предков наших след,
Вечный их завет,
В жизни мой маяк -
Мир в родных краях.
От Луны лучи -
Солнца свет в ночи.
Победят мечта,
Мир и доброта.
Когда-то деньги я копил,
Укладывая в кучи.
Так время тратил, много сил...
А ценность - Солнца лучик!
Свои купюры обменял
На искренность улыбки.
В кармане время у меня,
А в памяти - ошибки.
Огромная страна лежит,
Историей богата.
Россия - самый крепкий щит,
Всем патриотам свята.
Герои наши над страной,
В нас гены их - защита.
Усну спокойно под Луной,
Повестка дня закрыта.
Когда, как лист, я упаду,
Не всё в кармане время,
Стихи оставлю на виду -
Добра в них моё семя.
Свидетельство о публикации №122010705324