Кто же мы?

Вино и кальян!
Тихий шёпот волны
И вечный вопрос:
Кто же я для тебя?

И вечный ответ
Которого нет!
Ведь если есть ты -
Значит должен быть я!

Снова вечный вопрос!
Почему???
И зачем???

И сладкие слёзы
Мне больно! Уйди!
...и каждая капля слезинок
Утром ляжет в грибные дожди!

Если больно...
И каждая капля!
Или негой....
Или слезинкой

Или счастье твоё
По утрам
Или горе стирает резинкой

Почему и зачем...
Снова вечный вопрос!
Вот вино и кальян!
В них найдём мы ответ!

Тихий шелест волны
И сияние звёзд
Нам подскажут лишь вход!
А вот выхода нет ...


Рецензии