Святая радость снизошла

Святая радость снизошла
На землю в ночь Рожденья.
Поэзия звезды светла
В сей час с небес схожденья.

Снежинки звёздами с небес
На землю прилетают.
На землю свет несёт чудес
Ночь Рождества святая.


Рецензии