Вампиры, которые...

Вампиры притворяются людьми, которые притворяются вампирами.

Театр вампиров. Занавес открыт...
Нагая жертва потеряла стыд.

Она напугана восторгом страсти,
Её уж мысленно
          вампиры рвут на части...

Он обаятелен, так дьявольски красив,
Горячим взглядом
          тушит угли сил

Ему противиться и с ним сражаться,
Его любить,
          ему отдаться...

Его рукам, его губам...
                а зал -
Балконы и партер - всё ждал и ждал,

Вперив глаза в него - кто притворялся
Вампиром, но...
            вампиром и являлся...


2006


Рецензии