Шолохов не прав
На них он и жил
Давил с жинкой прыщь
Счищал навоз с вил
Дом не крестьянский
Сталин писал
Конец жизни хамской
Шолох сосал
Я уже классик
Меня знают Там
Пришлют за мной басик
В Дом Культур дам
Поеду смотреть
Бровями стрелять
Дон Целину
Мерять на пять
Родная Родная
Родной от Земли
Фашист Сталинист
Не дадим ни пяти
Ни десятины
Ни даже осины
Лишь только кол
Чтоб вбить в ИХ ПРЕСТОЛ
Свидетельство о публикации №122010705315