Пью кофе для бодрости...
Вместо спорта, разминки,
А чай — старым и в возрасте,
Им зелёные чтобы чаинки…
Струйкой в кровь кофеин,
Энергии сердцу источник,
А дополнительно адреналин,
Бежит из надпочечников…
Взбодрился и повеселел,
Готов к покорению гор…
Чтобы себя не жалел -
Взбирался рысью в опор…
И не нёс после этого вздор,
О том, что надорвался, устал,
Скакал без коня и без шпор,
И что чуть с горы не упал…
Кофе — это напиток Богов!
Толкает на бой трудовой…
Даже если совсем не здоров,
Всё равно дружу кофе с тобой.
Свидетельство о публикации №122010705311