Право слово
Ты опять всё уже придумала:
Встречи, тайны, слова... Да пусть их все!
Голова неизменно кругом, да
Мысли, видно, давно не пуганы:
Разбегаются в неизвестности.
Пожелания стиснуть туго и –
Обживаться на новой местности.
Обживаться в иных реалиях,
В новых чувствах и откровениях,
Принимая лишь во внимание
Ожиданье и нетерпение.
Свидетельство о публикации №122010705309