Развитие или грабеж?

Своих стервятников нам явно не хватает
Уж слишком лаком и огромен тот пирог
Со всего мира тех шакалов приглашаем
Идёт делёжка рынка и тот торг

Мы не  рабы?но все же ими стали
На дядю пашем и богатства продаем
Продажа нефти,газа и той стали
Куда Россию матушку ведём?

Публичный дом,где тело так доступно
За деньги прелести там можно покупать
Как не поймут,что это все преступно
Давно пора все это прекращать!

Ведь так страну мы только угнетаем
А создаём рабочие места
Для тех рабов,что что быдлом называют
Оттуда злость и гнев и нищета!


Рецензии