Возьмите собаку!

Если вас никто не любит,
Встретить друга не случилось,
И любовь не получилась,
Одиночество вас губит…
Выход все же есть однако,
Рассмотрите варианты!
Позабудьте про стандарты…
Вы возьмите в дом Собаку!
~
Если слушать оппонента
Не умеете по сути,
Тут уж вы не обессудьте…
Можно для эксперимента,
Мысли высказать собаке
Возмущённым баритоном.
(Не переборщите с тоном,
Чтобы не дошло до драки).
~
Вы посетуйте ей лучше,
На надежды пепелище…
И узнаете дружище,
Как они умеют слушать!
Не на что не променяют!
Даже пьяного оближут!
Будут вам друзей всех ближе,
Преданность не растеряют!
~
Если вы любовь скопили,
Поделиться ею не с кем,
Сердце разрывает с треском,
И вы часть уже разлили…
Загляните же в питомник,
И найдите там бродягу!
Выберите симпатягу ,
Подключив души приёмник.
~
И на свете больше станет
На счастливого питомца.
В доме будет больше солнца,
И весь лёд души растает.
И вопрос довольно сложный:
«Кто кого сейчас спасает?»
Любви много не бывает!
Поделиться ею можно!

6.01.22г


Рецензии