Письмо правительству

Прошу, возьмите на поруки
Я мало ем, совсем не пью
Я ваш поэт, какие муки...
Бесплатно я для вас пою.

Предметом песни мне послужит
Сознание, -  с вами как прожить?
Как тяжело теперь в России
Холуем бизнесу служить.

Здесь не заплатят, если служишь
Посадят, - если не служить.
В напряге, в "непонятке" тужишь
Не говорят, как жизнь прожить.

Догнав прогресс, здесь "коммунисты"
Народ спустили в "Унитаз"
Коммуне ваучер раздали
На "север" выбросили нас.

А сами ездят в Куржавели
Жизнь, в беспределе, удалась
Вот, в Казахстане, - охренели
Война, кажися, началась...


Рецензии