Посвящение Кутилову А. П

Безобразное безобразие.
Ночь темно на скамейке
В парке неподвижное
Тело лежит.
Обстоятельства смерти
Твоей непонятны.
И никто не старался
Их раскрыть.
Непонятный был непокорный.
И в психушке тебя держали.
И в тюрьму не раз сажали.
Жизнь свою прожигал.
А талантище был огромный.
И художник , и поэт.
Жизнь закончил
Бомжём и пьяницей.
Похоронен в общей могиле.
А стихи твои словно птицы.
До сих пор на земле живут
Ввысь за собой зовут.


Рецензии