Зачем кому-то знать об этом?

В душе возник печали крик.
Кричит не плоть так, а душа!
Крик в миг отчаянья возник,
Когда жизнь внешне, вроде хороша.

Душа, почти всегда молчит,
Порой, смеется от восторга!
От боли иногда кричит:
Невыплаканной боли сто-о-олько!

Трамбую боль и прячу с виду,
Зачем кому-то знать об этом?
Прощу обидчикам обиду,
Развею грусть-печаль по свету...
07.01.2022


Рецензии