Ты - моя идея

Ты - моя идея
Мир, напоившая смыслом,
Я вернуться к тебе не посмею,
Это кажется самоубийством.

Ты - воплощенье любви,
Без края и без границы...
Пульсом струишься в крови
И сном наполняешь ресницы.

Ты - смесь вины и покоя,
Грань миража и яви...
Не забывай - я помню
Всё, о чём мы с тобой мечтали...

Мы молоды были мгновенье...
Годы - ничто перед ними.
Мы платили души преступленьем
За весну в воздухе зимнем.

За звёзды, что ярче горели,
За огни фонарей у машины...
За солнце и за метели,
За то, что мы с тобой живы...


неизвестный год


Рецензии