Красивые слова в красивом переплёте

Красивые слова в красивом переплёте дорого стоят.
Ищи простые правдивые слова в простой корочке.
Они прожиты жизнью в них найдёшь ответы на многие
поставленные тобой вопросы перед жизнью.


Рецензии