Детвора опиши картинку

Нарядилась детвора,
Им на святки уж пора.
На санях съезжают с горки,
Все готовят поговорки.
Разойдутся по дворам,
Прославляя белый храм.
Ангел с неба прилетел,
Нежно песенку пропел.
Известил:-Христос родился,
В ваши лица он влюбился.
Дай хозяюшка конфет,
Будет в доме яркий свет.
Коль откажешь нам, тогда,
В дом войдёт к тебе беда.
Шли гурьбою по дворам,
Подставляя нос ветрам.


Рецензии