Рождение Иисуса Христа

Снег укрыл землю периной
Белой,звёздной,снеговой.
Мне открылася картина
В час ночной и не простой.

С Рождеством поздравлю в маске
Не дождалась,как всегда.
Рождество совсем,как сказка
Оно яркая звезда.

 
Как Иисус Христос родился
В небе вспыхнула звезда.
В  Божье слово он влюбился
С Богом шла его душа.

Был с народом не случайно
По пустыне прошагал.
Жизнь его чрезвычайна
На кресте он умирал.


Рецензии