Березит дождина по свежей листве

Березит дождина по свежей листве,
которая выше, чем крыша в Москве,
плакучие сучья изящной могучести,
всё в роще дремучести, водотекучести.


Захлопнул ключи. Высота этажа
повыше, чем будет иголка ежа.
Приехал с здоровою лестницей тож
и круто залез, держа в зубиках нож.
Запоры той рамы слегка открываю,
проходы в окно шириною пинаю.
Лежат дорогие на сизом столе,
открою замок и исчезну во мгле.               


Рецензии