Гинеколог

Гинеколог – это врач,
Погружённый в женский плач!
Там, где ищут все утехи,
Он ищет разные помехи
Для нормального житья,
Но это выдумал не я!

Но, зато он вечно там,
Другие – только по ночам!
Преимущество бесспорно.
Если речь бы шла о «порно»!


Рецензии