Одевает опиши картинку

Одевает шубу дед,
А ему так много лет.
Но шутить то он умеет,
За ним бабка не поспеет.
Прицепила два ковша,
Эх, бабёнка хороша.
Наступают им на пятки,
Внуки выучив колядки.
Так и ходят по дворам,
Прославляют тут и там.
Вам здоровья пожелают,
Да мешочки набивают.
Мы одарим их рублём,
Да красивым калачом.


Рецензии