Бездарному критику
На фейсбуке есть ребята,
Впрочем, их везде хватает -
С мозгом, словно у примата,
Критиков изображают.
Он берёт чужие строки,
Он слова переставляет,
Думая, что смысл глубокий
Этим строчкам добавляет.
А на деле переделка,
Что ему на ум приходит, -
Просто глупая подделка,
Винегрет из слов выходит.
Ты, чужих стихов маратель,
Свой создай, да без изъяна,
Вот тогда поймёт читатель -
Ты поэт иль обезьяна.
В чём мотив в занятьи нудном?
Что его толкает? - Зависть.
Ведь в его сознаньи скудном
Не родится стИшья завязь.
Автор эпиграмм охальных,
Не цепляйся к нам, безликим.
Пародируй гениальных-
Ощути себя великим.
Впрочем, поступай, как знаешь.
Хоть стишки твои - бездарность,
Тем, кого ты в них цепляешь,
Добавляешь популярность.
Свидетельство о публикации №122010704971
Тлеуж Руслан Шихамович 28.01.2022 21:19 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 28.01.2022 22:30 Заявить о нарушении