Сизым голубем
Последний свет заката тает.
На небе первою звездой
Легенда тайну открывает.
*******
Прилетает откровенье
с неба сизым голубем.
Не кори погоду жизни,
что порой грустит
И пугают ночи тени
наставлений холодом,
А рассказчик давней сказки
до поры молчит.
Одинокие в страданьях
ждут знаменья чуда,
Подтвержденья чистой веры
в свете Рождества.
Словно волны в океане
шторм приносит людям
Наказанье дерзким душам
крахом естества.
Но в морозном тёмном небе
закружат снежинки,
Осыпая белым снегом
лик родной земли,
Осенив мечту надеждой
жизни, как в картинке,
Что в январское ненастье
в душах сберегли.
Свидетельство о публикации №122010704953
ВЯЧЕСЛАВ!
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ,
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА, ЗДОРОВО!
🫐🦋🌺💐🫐🦋🍃🌺💐🫐
Людмила Ярёменко 27.04.2023 18:21 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 27.04.2023 18:56 Заявить о нарушении