Под мечом дамокловым

Под мечом дамокловым.
Или где-то около.
Из сомнений сотканный
Плачет человек.

Отложил оружие,
Слабый, обездруженный.
Понял, что не нужен он
В наступивший век.

Раньше не встречали вы
Плач сухим отчаяньем,
Каменным молчанием
На изломе лет...

Всех "невиноватых"
Попрошу бестактно:
Передайте брату
Моему привет.


Рецензии