Сердце мается...

Горчит ушедшая любовь, но не болью...
И по прежнему люблю и
Не скрою...
Я по прежнему брожу по  аллеям...
И от чувств в моей груди   захмелею...

Разметал белы цветы, милый   ветер...
Расскажи моей любви, где день 
Светел,
От которого  хмелеют любви  чувства,
Опьянев,  теряешь,  грань того рассудства!!!

Припев:

Белый цвет черемухи - осыпается...
А любовь, хоть и горчит - вспоминается...
Отчего горчит любовь,
Сердце  мается?
От того,что страсть её - не забывается...

07.01.2022г

Вдохновение:"Озеро хмельное"
Сергей Каминсеий2





 


Рецензии
Спасибо, Леонид,
За прекрасное произведение!
Понравилось,
Без сомнения!!!
Благодарная!!!

Людмила Делий   10.01.2022 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.