Мне по сути...
Позабудут как и звать
Все по сути нам от Бога ,
Скорби , радость , благодать
Мне по сути уж немного ,
Да и больше не хочу ,
Сами выбрали дорогу ,
Что хочу то ворочу ..
Мне по сути .все под Богом
Просыпаться и вставать ,
Хорошо когда итогом ощущаешь благодать
Свидетельство о публикации №122010704879