В Рождество
И мажорный распев песнопений
Льётся издалека,
Проникает сквозь душу веков!
Тело вдали...
Только мысли средь хора сплетений
Различают в веках
Чёткий бас, и сопрано легко.
Так в Рождество
Сопричастность доходит яснее
Через грузный язык
И надлобья всех храмов отца!
Под их листвой
Разрастается древо растений
От народной росы
И рождаются чувства в сердцах!
Сколько же зим
Так прошло, сколько предстоит сбыться,
Через столько же лет
Ощущается ткань и сюжет!
Всюду сквозит,
Что в развитии может родиться,
И достаться Жене,
Что Вселенная в общем конце!
Свидетельство о публикации №122010704838