Уравнение Умова-Пойтинга
Уравнение Умова-Пойтинга
обветшало - как лапти - слегка.
Да и речка уже глубока.
Вброд - ведь холодно-
ноженькам больненько.
Вектор Е вечно пыром торчит.
Вектор В - он чего-то молчит.
Ждет, наверно,
лептонный поток.
Тот известен-
как Общий Итог.
Знаменатель? Числитель
стал мал.
Мчит по трассе
Урал самосвал.
Трасса Дон -
словно бывший
г....н.
Новых Нет.
Без монет
скопидом.
А Эйнштейн
стал
ни мал,
ни велик
Рот открыл-
в нём
огромный язык.
Свидетельство о публикации №122010704837