Сказка

Откроет сказка карнавал,
Блестя красивыми шарами.
Щелкунчик тоже танцевал,
Под небесами.

Волшебна ёлочка в шарах,
Свет Рождества струится.
Блестит на ёлке мишура,
Всё снится.

Подарок получила свой,
Щелкунчик ей по нраву.
Мари любуется собой,
Во славу.

И наша сказка началась,
Часы пробили, полночь.
И вот мышиная уж власть,
А где же помощь?

Из оловянных приц собрал,
Солдатов очень верных.
И вот смотрите пьедестал,
Один из первых.


Рецензии