За всё тебя благодарю!

Спасибо, Господи, за всё!
За дом, в котором я живу.
Всё нажито моим трудом,
За всё тебя благодарю.

Со мной всегда ты рядом был,
Помог проблемы превозмочь,
И не было когда уж сил...
Всегда спешил ты мне помочь.

Поддерживал меня всегда.
Моих родных оберегал.
Со мной всегда моя семья,
Всегда во всём ты помогал.

Спасибо, Господи, тебе!
Меня ты спас, и я живу.
Моё спасение в тебе,
За всё тебя благодарю.
 Вера Комбарова-Павленко 07.01.2022г


Рецензии