Мне дали слово Небеса, я говорю

Мне дали слово небеса, я говорю.
Мне есть что людям рассказать
Я им скажу. Духовно пробуждайтесь
Люди все! Ведь мы вступили с вами
В двадцать первый век!

Открылись перед нами новые пути.
Заря Востока к нам спешит уже!
Мы как один все пробудиться должны.
Мы друг для друга станем братья все!


Рецензии