Переболел!

Он первою переболел любовью,
Когда последнею, к нему пришла она!
До этого всё было только болью,
Была любовь разлукою больна!

До этого он много раз любил,
Дарил себя. взаимности не зная!
От каждой, той, «любви» он уходил,
А – то и расставался, убегая!

Любовь – всегда взаимностью обмен,
Но годы шли,  не зал он перемен!
И он отчаялся любовь свою искать,
Она его нашла, когда устал он ждать!

Он не поверил счастью своему,
Но факт есть факт! Она пришла к нему!
И, вот тогда он понял, хоть не вдруг –
Любовь, когда с тобою рядом друг!


Рецензии