Небо в серости...

Небо в серости рваной из обузданной страсти
Ручей застыл как пустой анекдот
Ветер лег картой обезличенной масти
Вроде не дует а песню поет

А солнце уже втирало соль в голубизну
Плыли вороны в музыку молчания
День как яйцо Сам у себя в плену
И иней в кружевах словно загадочное
Мне обещание


Рецензии