Снежное
Крыльями белыми ветви покрытые.
Мерцающе-снежное утро настанет,
От белых нежных лучей не растает.
Зимнее время мягкое, чистое,
Тонкое, скрытное и иглистое,
Мерцает, сияет, темнеет, скрипит,
Капает, вьётся, поёт и блестит.
Нежное, снежное, бело-безбрежное
Окутает, спрячет, согреет, простит.
Тихое, нежное, белоснежное
Мягко мятежный сон прояснит.
Снежные, нежные, неизбежные,
Бело-блестящие зимние дни,
Время преображения,
Спрятанного внутри.
Свидетельство о публикации №122010704748