К Рождеству!
Не подготовленная в важности вопроса.
Но бога снова просто попрошу
Недостающего дать зёрнышка колосьям.
Пускай горит небесная свеча,
Пускай осветит ищущему путь,
Пусть добрым станет сердце богача,
И он поможет бедному чуть-чуть.
Трусливому о смелости молю,
Горящему - не выгореть до срока.
Разочарованного в жизни вдохновлю -
Помогут мне писания пророков.
Пусть будет слышен колокольный звон,
И каждый в сердце веру обретёт.
Людская радость льётся в унисон,
А ждущего любви любовь найдёт!
Свидетельство о публикации №122010704677
Ирина Молчанова Ал 10.01.2022 10:52 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 10.01.2022 23:46 Заявить о нарушении