Гадания
Гадать под Рождество.
В приметы заключённая,
В добро и волшебство.
На кофе есть гадание .
На блюдце вылью гущу,
Потом идёт вращение -
Теперь я вездесуща.
Включаю я фантазию,
И вижу только лучшее.
Картин разнообразие..
Пусть жизнь меня послушает-
Программа на удачу,
Любовь, друзья, везение,
В карьере рост в придачу,
Улыбок, настроения!
Традиция весёлая-
Гадать под Рождество.
В приметы заключённая,
В добро и волшебство.
Свидетельство о публикации №122010704669