Снег, да снег лежит
И мороз под минус пять,
Всё зиме пренадлежит,
И она не хочет отдавать!
Вновь метель будет резвиться,
Страшный ветер завывать,
И весна мне будет сниться,
И я буду ждать её опять!
Хороши весной цветочки,
Аромат любви шальной,
Вновь придут такие ночки,
Встречаться буду я с луной!
Свидетельство о публикации №122010704651
Татьяна Шалагина 16.01.2022 13:40 Заявить о нарушении