Жестокий запах грязных тел

Жестокий запах грязных тел.
Автобус прёт без остановки.
Всем до конечной,
И удел.
Терпеть жару как в банке-топке.
Я просто выйти не успел,
На предыдущей остановке,
Где храмом счастья лес шумел,
Располагая к обстановке.
Желаний, убегающих он дел.
Речушка с берегами из травы.
Старается лягушка быть прыгучей.
Камыш курчавый в доль реки,
И ветер говорящий с тучей.
А я, как узник в заперти.
Попавший в мир резиновый, тягучий.

В прокуренном салоне толкотня.
Автобус дальше прёт скрипучий.
Стою, потею и грущу.
Я в нём такой же стал
Вонючий.

   08.09.2021г.


Рецензии
Желаний, убегающих от(?) дел.

Юра Керч   19.10.2023 23:38     Заявить о нарушении