Верю в тебя я...

Прощаю тебя за слабости,
накрыв любви покрывалом,
В жизни и так мало радости,
чтоб коверкать ее  этим срамом

Не разменивай честь гордыней -
это вовсе тебя не достойно,
ты ведь был настоящим, правильным,
неужели сломан так сильно?

В тебе вижу как прежде опору я,
не мог этот стержень сломаться
и хоть разум сейчас затуманен твой -
я верю в тебя
не напрасно


Рецензии